mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Загадочная и романтичная Джулия Ормонд

 

Возлюбленная Харрисона Форда в фильме «Сабрина», дама сердца Ричарда Гира в картине «Первый рыцарь», любовница Брэда Питта в «Легендах осени».Вивьен Ли в фильме «'7 дней и ночей с Мэрилин Монро», сложный образ Смиллы Ясперсон в фильме Билле Аугуста «Снежное чувство Смиллы», Каролин в драме Дэвида Финчера «Загадочное дело Бенджамина Батона»...

Особняком стоят её «»русские роли», - это «Сталин» (где она сыграла Надежду Аллилуеву) и «Молодая Екатерина» (заглавная роль), «Сибирский цирюльник» Никиты Михалкова, где она - американка, приехавшая в Россию в конце 19 в. продавать лесопильную машину и обретшая здесь свою любовь. 

Tags: Актрисы, С Днем рождения, кино
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда мне хочется встретить собеседника, с которым можно, не стесняясь, поговорить о таких вещах, как эдельвейсы или запах кипарисовых шишек. К…

  • (no subject)

    Есть праздники, которые имеют свой запах. На Пасху, Троицу и на Рождество в воздухе пахнет чем-то особенным. Даже неверующие любят эти праздники.…

  • ПРИЕЗД ТЮТЧЕВА

    Он шляпу снял, чтоб поклониться Старинным русским каланчам… А после дамы всей столицы О нем шептались по ночам! И офицеры в пыльных бурках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments