mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Друзья могут помочь человеку. Истинный друг — тот, кто не мешает тебе быть абсолютно свободным, быть самим собой, — и, главное, чувствовать. Или не чувствовать. В любое время ты чувствуешь себя рядом с ним прекрасно. Это результат истинной любви — он позволяет человеку быть тем, кто он на самом деле… Большинство людей любят тебя таким, каким ты кажешься… Принимая их любовь, ты сохраняешь притворство, ты играешь. Ты начинаешь любить свое притворство… Это правда, мы ограничены рамками призрачных законов, и это печально, что люди привыкают к своему имиджу — они вырастают, закрепленные каждый своей маской. Они любят свои цепи. Они забывают о том, какие они в действительности. А если ты пытаешься что-то напомнить им, они начинают ненавидеть тебя за это, потому что понимают, что ты пытаешься украсть у них драгоценнейшую вещь.

Джим Моррисон
Tags: интересные мысли, интернет
Subscribe

  • (no subject)

    Есть что-то такое в утреннем свете, в тенях, которые легли в комнате, что заставляет улыбнуться себе, утру и этому миру. Художник Виктория…

  • (no subject)

    Иногда мне хочется встретить собеседника, с которым можно, не стесняясь, поговорить о таких вещах, как эдельвейсы или запах кипарисовых шишек. К…

  • Уже окончен листопад...

    "Уже окончен листопад!" - Сады кричали. Грядут предвестники зимы - Пора печали: Туманов липкая тоска И дождь в оконце, Поэтому внутри себя Ищите…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments