mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

А Вы знали, что 18 сентября – День запахов пряностей для глинтвейна?!
За окном осень и промозглый дождь с ветром не способствуют веселому настроению. Но зато на смену летним запахам и краскам приходят осенние, по-своему прекрасные и обворожительные. Все же сенью часто еще ярко синее небо в контрасте с желто-оранжевой листвой и вальсы паутинок бабьего лета…
Особенно яркие запахи специй и горячих уютных напитков. Идея этого торта навеяна именно таким чудесным напитком, как глинтвейн. Причем, можно сделать как детский безалкогольный вариант, так и взрослый пьянящий торт. Оба варианта будут вкусны и обязательно запомнятся Вам светлым моментом этой осени.


Рецепт тут:
http://www.minibanda.ru/article/tort-s-aromatomi-glintvejna
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утро — счастье!

    Утро — лето, с чашкой кофе на балконе… Утро - радугой одето, как положено персоне, отбывающей на бал. Утро — то, чего ты ждал, темным вечером…

  • (no subject)

    Мои слова в изящный томик не войдут, они упрямы, слишком своевольны, а иногда, пожалуй, и фривольны. Для вечности они не подойдут. Мои слова всегда…

  • Чайная церемония весны

    В прозрачный чайник я налью весны, Где солнце будет рыбкою плескаться, В чаинки превращу цветные сны, Чтоб по утрам счастливой просыпаться. В пиалах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments