mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Categories:

теплое... уютное... осеннее...

... Ей нравилось складывать свои любимые свитера в пять уютных аккуратных стопок.

Зимняя стопка – все возможные оттенки белого, от белоснежного, чистого и красивого, словно первый снег, до ванильных-молочный рек. Лежали там и с розово-лиловым холодным оттенком, словно утренние горы, слегка присыпанные сахарной пудрой. И непременно элегантный бежевый и очень вкусный шоколадный.

Весенняя – пастельная, мятный бархатистый цвет мороженого с фисташками, светло-лимонный, словно серединка благоухающего жасмина, и разбавленный лавандовый.

Летняя – мягкий коралловый, клубничный, спелый абрикос, ярко-синий средиземноморский с теплыми воспоминаниями о море и зеленый горошек ее дорогой бабушки.

И, наконец, осенняя – рыжие листья и солнечная охра, глубокий сливовый, бордо и виноград, все оттенки мха и золотисто-оливковый.

Серые свитера у неё лежали отдельно. От нежно-светлого, цвета серебряных дождей, до насыщенного благородного антрацита, совсем мужского и самого любимого. ...

Осень – пора уюта в доме и теплых вещей в нашем гардеробе. Всем чудесных осенних дней, утепляйтесь!

© Copyright: Элинушка, 2021.

Какого цвета Ваш любимый осенний свитер?😊
Tags: Осеннее, Уютно-домашнее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    *** Проходит всё.... Пройдет и это... Умчится тыквою карета Колесами оставив след В том дне, которого уж нет...... За синей птицей улетая, Куда-то,…

  • (no subject)

    « Возможен ли русский пейзаж без церкви? Без маленькой и приветливой, аккуратно побеленной, со свежевыкрашенным зеленым или голубым куполом, или…

  • МАРИЯ ПЕТРОВЫХ

    АКВАРЕЛИ ВОЛОШИНА О как молодо водам под кистью твоей, Как прохладно луне под спокойной рукой!.. Осиянный серебряной сенью кудрей, Возникал в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments