mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Categories:
А на крыше жил сказочный кот. Он дружил со звездами и, наверно, даже, мог летать по ночам. Он пел колыбельные песни и от того всем жителям дома спалось спокойно и сладко, и снились цветные сны. Она знала этого кота. Он был её другом. Вечерами он приходил на её подоконник рассказывать сказки. А она вязала из этих сказок красивые разноцветные шарфы, защищающее от невзгод и недугов. И дарила их тем, кто вдруг по какой то причине отчаялся или заболел. Шарфы согревали замершую душу, и к человеку снова возвращалась весна. Правда-правда. У меня и у самой есть такой волшебный шарф, сплетенный из кошачьих песен и сердечной теплоты. Я накидываю его на плечи, пью чай с земляничным вареньем и смотрю в ночное небо. Я знаю: где то там в вышине летает кот, который умеет разговаривать со звездами и рисовать волшебные сны....

Анна Корягова
Tags: Сказка на ночь
Subscribe

  • (no subject)

  • Зимняя ночь

    Не поправить дня усильями светилен. Не поднять теням крещенских покрывал. На земле зима, и дым огней бессилен Распрямить дома, полегшие вповал.…

  • "Я ПРИШЛА К ПОЭТУ В ГОСТИ". А.АХМАТОВА И А.БЛОК

    Я пришла к поэту в гости. Ровно полдень. Воскресенье. Тихо в комнате просторной, А за окнами мороз. И малиновое солнце Над лохматым сизым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments