mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Categories:
Ноябрьское утро - это старый добрый джаз, голоса любимых исполнителей, возвращающих в детство и разливающихся приятным теплом по телу, это глоток бархатного черного кофе, это воздух из открытого окна, который пробирает до озноба, но когда чувствуешь его всем телом, улыбаешься, потому что понимаешь, вот-вот самое волшебное время в году, это свечи с ароматом сандала и мускуса, это руки, которые пахнут мятой, потому что брали горсть чайных листьев и бросали их в чайник, это пара абзацев из любимой книги, это радостное волнение от предвкушения скорых праздников. Это что-то особенное и присущее только утру ноября...



(с) Элинушка

Tags: Утро, осеннее
Subscribe

  • Анютины глазки

    Анютины глазки, Жасмин, маргаритки, Вы буквы на свитке Поблекнувшей сказки. Вы где-то дышали, Кому-то светили, Без слез, без печали Вы жили,…

  • Весенний пень

    Сегодня погода у нас не совсем гулятельная: дождь, и временами даже с градом, 🌧☔️ поэтому вместо фотографий вот эта милая иллюстрация: ил.:…

  • (no subject)

    Когда кругом цветут сады, Душа, забывшись, отдыхает От суесловья и вражды И свежесть яблони вдыхает. Она устала прозревать Грядущее. Она устала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments