mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Categories:
Ноябрьское утро - это старый добрый джаз, голоса любимых исполнителей, возвращающих в детство и разливающихся приятным теплом по телу, это глоток бархатного черного кофе, это воздух из открытого окна, который пробирает до озноба, но когда чувствуешь его всем телом, улыбаешься, потому что понимаешь, вот-вот самое волшебное время в году, это свечи с ароматом сандала и мускуса, это руки, которые пахнут мятой, потому что брали горсть чайных листьев и бросали их в чайник, это пара абзацев из любимой книги, это радостное волнение от предвкушения скорых праздников. Это что-то особенное и присущее только утру ноября...



(с) Элинушка

Tags: Утро, осеннее
Subscribe

  • ВЛАДИМИР НАБОКОВ

    Сонет Весенний лес мне чудится... Постой, прислушайся... На свой язык певучий переведу я тысячу созвучий, что плещут там средь зелени святой.…

  • Игорь Северянин

    Berceuse сирени Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но,…

  • Волшебные сны

    В лунном свете, в сиреневых тенях, В серебристом сияньи росы, По волнам упоительной лени Проплывали волшебные сны: То блуждали в туманном дыханьи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments