mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Categories:

"Я начала ценить время. Нет ничего удивительнее в жизни, чем время. Не думаю, чтобы у современных людей его было достаточно. В детстве и юности мне страшно повезло именно потому, что у меня было так много времени. Просыпаешься утром и, даже прежде чем открыть глаза, радостно предвкушаешь:
"Интересно, что я сегодня буду делать?"
Просыпаясь, я всегда испытывала самое естественное для всех нас чувство:радость жизни, может быть, неосознанную. Вы живeтe, и открываете глаза, и наступает новый день; каждый следующий шаг в вашем путешествии в неизведанное - в этом увлекательном путешествии - и есть ваша жизнь. И дух захватывает не обязательно от того, что это вообще жизнь, но от того, что это ваша жизнь. Одно из величайших таинств существования - наслаждение преподнесенным вам даром жизни."


Агата Кристи "Агата Кристи. Автобиография"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Яблоневый цвет

    «Яблоневый цвет», 1927 год. Сергей Виноградов И мое фото: Весеннего настроения! 🌸🌸🌸

  • Прекрасной пятницы!

    С добрым утром! ☕️ Иногда для счастья достаточно просто тишины... Раннего, солнечного лучика на весеннем небе... Чашечки кофе в ладошках...…

  • Лилианна Сашина

    Апрель .. То до льдинки выстывает на залётном ветерке, то румяным караваем на лазурном рушнике пышет жаром: хлеб да соль всем! – расцеловывает лбы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments