mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Category:

Художник Мария Каминская

Художник Мария Каминская родилась в 1983 году в Ростове-на-Дону. Выросла в Новочеркасске, закончила Южно-Российский Государственный Технический Университет по специальностям "дизайнер" и "переводчик с немецкого языка". Батиком занимается с 2002 года. В 2006 году переехала в Москву. В декабре 2007 года состоялась первая персональная выставка "Шёлковый путь" . C 2008 года является членом Творческого Союза Профессиональных Художников (ТСПХ). Принимала участие в юбилейной выставке товаров и ремёсел в Монако, а также в выставке "Золотой Глобус-2008" в "Крокус-Экспо".

Область ее талантов весьма разнообразна: художник, декоратор, дизайнер-полиграфист, редактор, корректор и переводчик,
создаёт шёлковые картины, платки, галстуки, зонты и другие аксессуары ручной работы. Работы Марии Каминской находятся в частных коллекциях городов России, а также Кишинёва, Тбилиси, Тель-Авива, Иерусалима, Мельбурна, Оттавы, Торонто, Лондона, Нью-Йорка и других. © Мария Каминская














https://www.liveinternet.ru/community/1726655/post428493178/#">
Tags: Художники
Subscribe

  • "Январь, ну конечно, январь..."

    Январь, ну конечно, январь. И новый раскрыт календарь, И старая книга закрыта, Да старая боль не забыта. Январь, ну конечно, январь. Горит…

  • УМОЗРИТЕЛЬНОЕ

    Зима выводит резюме, Что чудо Рождества в зиме. Свой вывод делает весна: Цвет Благовещенья она. Подводит лето свой итог: Преобразился летом…

  • Время цветов и пчёл

    * * * Скрипичного ключа значок замысловатый И августа скрипичный ключ Запомнили мои рассветы и закаты, — Знак памяти живуч. Звучат во мне сейчас и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments