mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Categories:


30 апреля 1965 состоялась премьера художественного фильма "Когда песня не кончается", снятого на киностудии Ленфильм.
Действие фильма происходит во время фестиваля «Ленинградское лето», участники которого — известные деятели искусства, молодые артисты оперы, балета, эстрады, цирка, а также коллективы художественной самодеятельности. Этот фестиваль спешат запечатлеть вездесущие хроникеры Костя и Вася. Сюда же приезжает и молодая певица Светлана (ее песни исполняет Майя Кристалинская). До конца праздничного события девушку преследует безнадежно застенчивый лейтенант милиции. Неожиданная любовь лишает его бытовой речи и наделяет прекрасным баритоном Эдурда Хиля. Этот сюжет объединяют концертные номера с участием мастеров искусства. В фильме исполняются произведения А.Бабаджаняна, О.Лундстрема, И.Лебедевской, А.Островского, Н.Капустина, Р.Глиэра, А.Хачатуряна, К.Сен-Санса, Л.Шишко.


http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/9674/annot/

Tags: Песни, календарь, кино, ностальгия
Subscribe

  • (no subject)

    - Я стихи не пишу, но читаю давно И смеюсь от безбрежного счастья, Что и мне в этом мире прекрасном дано Быть в поэзии крохотной частью. Я стихи…

  • Инна ЛИСНЯНСКАЯ

    *** С привычного места пора бы сняться, Взлететь прямиком на небесный чердак. А Золушке старой всё снятся и снятся Из тыквы карета, хрустальный…

  • Наталия Кравченко

    *** Чужие письма, дневники тех, кого нет уже отныне, пылятся в связках, далеки, одни, одни в своей пустыне… Мы с детства знаем, что читать чужие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments