mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Categories:
Сегодня, 29 апреля - День загадочных чердаков!

Вспомнила про фильм "Во всем виноват енот" (США, 2017)

Говард Уэйкфилд, преуспевающий юрист, верный муж, заботливый отец двух дочерей, однажды круто изменил свою жизнь. Это произошло внезапно, когда он подходил к родному роскошному гнездышку в пригороде Нью-Йорка. Погнавшись за наглым енотом, сидевшим у него на пути, Уэйкфилд оказался на чердаке заброшенного гаража, откуда были видны светящиеся окна его гостиной. Накрыт стол, домочадцы ждут отца. «А что будет, если я пропаду? Будут ли плакать любящие крошки? Быстро ли жена найдет мне замену? Помрут ли они с голоду без моих доходов?» — подумал Говард и решил… остаться жить на чердаке.

Я его, кстати, сама ещё не видела. Но сегодня есть повод посмотреть...)

Tags: Кино
Subscribe

  • (no subject)

    « Возможен ли русский пейзаж без церкви? Без маленькой и приветливой, аккуратно побеленной, со свежевыкрашенным зеленым или голубым куполом, или…

  • (no subject)

    Я себя создаю каждый миг, каждый час, Из прочитанных книг, из поступков и фраз, Из бессонных раздумий при полной луне, Из всего, что звучит…

  • (no subject)

    О красном вечере задумалась дорога, Кусты рябин туманней глубины. Изба-старуха челюстью порога Жует пахучий мякиш тишины. Осенний холод ласково…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments