Дома я готовлю традиционно и думаю, как большинство из нас: супы, борщи, котлеты, гуляш, утром - каши или блинчики и т.д.
С рецептами иногда экспериментирую и вообще готовить очень люблю.)
Но я часто бываю у дочери, помогаю с маленькой внучкой и вижу, как готовит молодое поколение.
Вот, например, один из вариантов завтрака, которым кормит меня моя дочь:

Очень мне понравился пудинг с семенами чиа и манго! Я пожалела, что не сделала фото, но это безумно вкусно!) вот нашла что-то подобное...http://salatshop.ru/post/chia
Вечером у нас обычно были супы. Легкие, кремообразные...Она готовила один раз из батата, другой раз из нута, добавляя какие-то специи.
Ещё запомнился салат из спаржи и фенхеля с бальзамико.
Это питание и правильное, и здоровое. Мне нравится. Но я приезжаю домой и опять готовлю свою привычную еду, а дочь, я уверена, вряд ли когда-то будет варить мой борщ или печь пирожки.
А вы? Готовите традиционно или тоже используете новые и современные продукты и рецепты?