mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Category:
А этот мой пост будет о кулинарии, о привычной и немного необычной еде.

Дома я готовлю традиционно и думаю, как большинство из нас: супы, борщи, котлеты, гуляш, утром - каши или блинчики и т.д.
С рецептами иногда экспериментирую и вообще готовить очень люблю.)
Но я часто бываю у дочери, помогаю с маленькой внучкой и вижу, как готовит молодое поколение.
Вот, например, один из вариантов завтрака, которым кормит меня моя дочь:



Очень мне понравился пудинг с семенами чиа и манго! Я пожалела, что не сделала фото, но это безумно вкусно!) вот нашла что-то подобное...http://salatshop.ru/post/chia

Вечером у нас обычно были супы. Легкие, кремообразные...Она готовила один раз из батата, другой раз из нута, добавляя какие-то специи.
Ещё запомнился салат из спаржи и фенхеля с бальзамико.

Это питание и правильное, и здоровое. Мне нравится. Но я приезжаю домой и опять готовлю свою привычную еду, а дочь, я уверена, вряд ли когда-то будет варить мой борщ или печь пирожки.

А вы? Готовите традиционно или тоже используете новые и современные продукты и рецепты?
Tags: Кулинарное
Subscribe

  • Иван Бунин

    Догорел апрельский светлый вечер, По лугам холодный сумрак лег. Спят грачи; далекий шум потока В темноте таинственно заглох. Но свежее пахнет…

  • (no subject)

    Художник Lars Jorde

  • ИГОРЬ СЕВЕРЯНИН

    Послание Борису Правдину о его коте «Бодлэр» Прекрасно озеро Чудское… Языков Ваш кот Бодлэр мне кажется похожим На чертика, на мышку и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments