mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Category:

17 ноября - День знакомства с новым чаем (кофе)...

Чай очень люблю, пожалуй, даже больше, чем кофе... И при случае покупаю и пробую новый сорт или марку чая. Когда-то очень любила "Краснодарский". Лет 20 назад он был очень ароматным...или мне так казалось?..) Решила попробовать снова. Купила черный, с чабрецом и душицей. Вот такой:


Аромат чабреца очень чувствуется, добавки натуральные...но сам вкус черного чая желает лучшего. Но все равно пью с удовольствием, поскольку чабрец очень люблю.

А вчера купила такой Рождественско-новогодний шарик:


Зеленый чай с мандариновой и апельсиновой ноткой...и в самом деле очень по-новогоднему:и упаковка, и состав. Такой праздничный шарик можно и подарить как елочное украшение или новогодний сувенир...)
Tags: календарь, чай
Subscribe

  • (no subject)

    Мои слова в изящный томик не войдут, они упрямы, слишком своевольны, а иногда, пожалуй, и фривольны. Для вечности они не подойдут. Мои слова всегда…

  • Иван Бунин

    Догорел апрельский светлый вечер, По лугам холодный сумрак лег. Спят грачи; далекий шум потока В темноте таинственно заглох. Но свежее пахнет…

  • ВЕШНЯЯ МОЛИТВА

    О, даждь нам радость в нынешнем цвету. Избави нас проникнуть за черту Неумолимой жатвы. Сопричисли К благим весенним дням благие мысли. О, даждь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments