mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Category:

17 ноября - День знакомства с новым чаем (кофе)...

Чай очень люблю, пожалуй, даже больше, чем кофе... И при случае покупаю и пробую новый сорт или марку чая. Когда-то очень любила "Краснодарский". Лет 20 назад он был очень ароматным...или мне так казалось?..) Решила попробовать снова. Купила черный, с чабрецом и душицей. Вот такой:


Аромат чабреца очень чувствуется, добавки натуральные...но сам вкус черного чая желает лучшего. Но все равно пью с удовольствием, поскольку чабрец очень люблю.

А вчера купила такой Рождественско-новогодний шарик:


Зеленый чай с мандариновой и апельсиновой ноткой...и в самом деле очень по-новогоднему:и упаковка, и состав. Такой праздничный шарик можно и подарить как елочное украшение или новогодний сувенир...)
Tags: календарь, чай
Subscribe

  • Александр ГАБРИЭЛЬ

    РЫЖИНА Говори со мной, осень, на своем языке, подари, как письмо, запоздалую негу... Пристрасти меня, осень, к первозданной тоске, прикрепленной…

  • (no subject)

    А завтра все дружно напишут про осень, Про желтые листья, про дождь и прохладу, Про то, что спускаются сумерки в восемь, Что пасмурным дням люди в…

  • (no subject)

    - Я стихи не пишу, но читаю давно И смеюсь от безбрежного счастья, Что и мне в этом мире прекрасном дано Быть в поэзии крохотной частью. Я стихи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments