mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Category:

Свет сквозь крону акварелью... ХУДОЖНИК ИЛЬЯ ИБРЯЕВ

Потрясающие акварели, наполненные воздухом, игрой света. Родные пейзажи при одном взгляде на которые, вы ощутите запах трав, аромат земли и тепло солнечных лучей. Илья Ибряев родился в 1955 г. Живет в Москве. Окончил художественное училище в г. Чебоксары, позже - МВХПУ (бывшее Строгановское). Член союза художников СССР с 1983 г., секция ДПИ (керамика). Участник и дипломант всесоюзных и международных выставок.

Работы художника находятся в музеях Москвы, городов России и в ряде частных коллекций за рубежом. Он вообще-то керамист очень хороший, но и акварели достойны внимания. Игра света, ощущение свежего воздуха, наполненного ароматами земли и растительности, отсутствие сценических планов, все это приятно отличает его от других художников. Очень родные пейзажи, очень настроенческие, душевно-близкие.









Tags: Акварельное, живопись, пейзаж, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Обаяние - непринужденность чувств, так же как грация - непринужденность движения, а остроумие - непринужденность ума. Андре Моруа

  • (no subject)

    В шкафу угрюмом, в тихом зале На полках книги умирали… Желтели тихие страницы, Где мудрость всех веков хранится, И без людской любви, заботы…

  • тайная дверца в удивительный, ни на что не похожий

    Вспомнилась мне сегодня тут одна история чудная. Когда-то давно, когда я была совсем маленькая и гуляла в парке, качая осенний листик в колыбели…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments