mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Category:

Лето в натюрмортах: художник Сергей Викторович Михайличенко

В одном из интервью Сергей Викторович сказал, что основным источником вдохновения считает старый дом, в котором он живет. А ещё сад за окнами, и река за садом.

Сергей Михайличенко родился в Узбекистане, до 23 лет прожил в городе Чирчик, закончил художественное училище и некоторое время работал театральным художником в Термезе. Затем, переехал на Украину в город Сумы.
Очень любит рисовать фрукты, особенно гранат и виноград. Они возвращают его в далекое детство. Из того же детства и чайники, и белые чашечки.











http://svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/xudozhnik-sergej-mixajlichenko-krasivaya-skazka-starogo-doma.html
Tags: Художники
Subscribe

  • Шёпот звёзд

    Сгустились сумерки... Уставший город мирно засыпает. Часы пробили полночь, И ночь в права свои вступает. Плывут по небу облака незримо... В ночное…

  • (без темы)

    Не надо спать с поражениями... Не надо спать с обидами... Не надо спать с неполученным... Не надо спать неуставшими... И не надо спать с нелюбимыми,…

  • Колыбельная...

    День приближается к вечеру. Капает воск от свечи. Если быть хочешь услышанным, То говори, не молчи. Ты расскажи мне о радостях И о сомненьях своих: В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments