mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Category:

ФОТОРАБОТЫ ADRIAN DONOGHUE









Adrian Donoghue одаренный австралийский фотограф, создавший серию невероятных фото с изображением городских пейзажей. В своих работах он соединяет воедино реальность и вымысел. Люди в работах Donoghue изображены так, будто они на самом деле, живут своей жизнью внутри какого-то комикса. Больше всего очаровывает реалистичность дорисованных элементов. Хотя Adrian Donoghue и обрабатывает их в фотошопе, вы не сможете отличить, где часть настоящего фото, а где прорисованный объект. Фоновые иллюстрации дождливых городских районов просто захватывают дух. Синие зонтики, красные автобусы, мелкие детали — все выполнено идеально и неповторимо. Жутко талантливый художник сумел создать особый мир, поселив реальных прохожих внутрь картин. И этот мир не выглядит нелепым, а наоборот восхищает своей особой атмосферой и красочностью.
http://www.readandpost.ru/realnost-i-vymysel-ot-adrian-donoghue/
Tags: Фотография, фотографы
Subscribe

  • (no subject)

    По вечерней росе мягкой поступью Я иду провожать зарю. В небе звезды серебрянной россыпью Месяц новый ведут к алтарю. ⠀ Плачут ивы о нём,…

  • Саша Черный

    Весна на Крестовском Сеть лиственниц выгнала алые точки. Белеет в саду флигелек. Кот томно обходит дорожки и кочки И нюхает каждый цветок. Так…

  • ИВАН БУНИН

    Как в апреле по ночам в аллее, И всё тоньше верхних сучьев дым, И всё легче, ближе и виднее Побледневший небосклон за ним. Этот верх в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments