mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Category:

Мокрая акварель от Виктория Пришедько



.







Виктория Пришедько / Viktoria Prishedko родилась в Молдове в 1964 году. Выпускник Академии Изобразительного Искусства в Киеве и Школы архитектуры памятников в Трире, Германия. Получила многочисленные награды и почести в Бельгии, Франции и Германии. Член ассоциации профессиональных художников Германии. Член l'ART Contemporain /G.-D. de Luxembourg Asbl. Член Института европейской акварели в Бельгии. Акварель Виктории Пришедько выявляет мастерство владения великолепной техникой, цветовой гаммой, чувством перспективы и света. Ее муж Slava Prishedko тоже известный художник, с которым они нередко работают в соавторстве.


http://elesika73.livejournal.com/800290.html
Tags: Акварельное, живопись, фонарь, художники
Subscribe

  • Георгий Иванов

    *** Синий вечер, тихий ветер И (целуя руки эти) В небе розовом до края,- Догорая, умирая... В небе, розовом до муки, Плыли птицы или звёзды, И…

  • Ольга Делла-Вос-Кардовская

    В сентябре 1875 года родилась художница Ольга Делла-Вос-Кардовская, любимая ученица Репина, одна из первых женщин-художниц, выдвинутых на звание…

  • Вильгельм Зоргенфрей

    Александру Блоку Помнит месяц наплывающий Все, что было и прошло, Но в душе, покорно тающей, Пусто, звонко и светло. Над землею — вьюга снежная, В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments