mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Category:

21 января - День тихих шагов и незаметных взглядов



Они такие скромные, что в обычные дни мы можем их вовсе не замечать. Постоянно кто-то топает за спиной, кто-то сверлит взглядом в упор - где уж тут обратить внимание на робких тихонь? Вот незаметно смотрит нам вслед Ангел-Хранитель. У него теплые мамины глаза и легкие шаги соседской кошки.

Вот идет за нами по улице симпатичный малыш - смотрит с обожанием на взрослого и учится быть во всем таким же, как мы. Кто он? Наш ученик, наш ребенок, или потерянный когда-то образ нашего детства?

Вот провожают нас взглядом с застрехи странные птицы - может просто голуби, а может и птицы счастья.

А что за легкий перестук каблучков - не наша ли это Удача следует сегодня за нами по пятам?

Словом, есть о чем подумать в этот день и к чему приглядеться внимательнее! Ведь неслышные шаги и незаметные взгляды, порой, значат так много!

Автор текста: Michletistka
https://www.kalen-dar.ru/calendar/01/21
Tags: календарь
Subscribe

  • (no subject)

    Счастье – это когда рассвет в октябре охладит прибой. Это те, кого рядом нет, но они все равно с тобой. Это город и шум колёс. Это люди и их глаза.…

  • (no subject)

    Свет Октября. Октябрь в свете Кленовых ярких фонарей. Их всякий, кто хотел, заметил, Ладони приложив к коре, Пронизанной осенним светом, Как будто…

  • Александр ГАБРИЭЛЬ

    РЫЖИНА Говори со мной, осень, на своем языке, подари, как письмо, запоздалую негу... Пристрасти меня, осень, к первозданной тоске, прикрепленной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments