mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Category:
  • Mood:

Олег Аккуратов Патриция Курганова



Олег Аккуратов — слепой от рождения. Однажды в детстве он услышал музыку, доносившуюся из дедушкиного проигрывателя. Он переставал плакать и упивался услышанным. А затем подходил к пианино и начинал играть все, что слышал — песни, хоровые произведения, марши духовых оркестров... К четырем годам он мог сыграть Первый концерт Чайковского, услышав его по радио...



Патриция Курганова - родилась в 1989 году, в городе Минске, Белоруссия. На сцене с 6 лет. Не видит от рождения. Прошла конкурс в Швеции и в Риге «Амбер стар», заняв первое место в номинации модерн классик.

В 2013 году Патриция приняла участие в проекте Первого канала «Голос».

Tags: исполнители, музыка, талант
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я никогда не мог смотреть на Ивана Алексеевича, говорить с ним, слушать его без щемящего чувства, что надо бы на него наглядеться, надо бы его…

  • Максимилиан Волошин

    * * * Спустилась ночь. Погасли краски. Сияет мысль. В душе светло. С какою силой ожило Всё обаянье детской ласки, Поблёкший мир далёких дней, Когда…

  • (no subject)

    За окном дождь – прозрачный и бесконечный. Идет медленно, не торопясь, время от времени останавливаясь, чтобы промочить насквозь какого-нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments