mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Category:
  • Mood:

Олег Аккуратов Патриция Курганова



Олег Аккуратов — слепой от рождения. Однажды в детстве он услышал музыку, доносившуюся из дедушкиного проигрывателя. Он переставал плакать и упивался услышанным. А затем подходил к пианино и начинал играть все, что слышал — песни, хоровые произведения, марши духовых оркестров... К четырем годам он мог сыграть Первый концерт Чайковского, услышав его по радио...



Патриция Курганова - родилась в 1989 году, в городе Минске, Белоруссия. На сцене с 6 лет. Не видит от рождения. Прошла конкурс в Швеции и в Риге «Амбер стар», заняв первое место в номинации модерн классик.

В 2013 году Патриция приняла участие в проекте Первого канала «Голос».

Tags: исполнители, музыка, талант
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утро — счастье!

    Утро — лето, с чашкой кофе на балконе… Утро - радугой одето, как положено персоне, отбывающей на бал. Утро — то, чего ты ждал, темным вечером…

  • (без темы)

    Мои слова в изящный томик не войдут, они упрямы, слишком своевольны, а иногда, пожалуй, и фривольны. Для вечности они не подойдут. Мои слова всегда…

  • Чайная церемония весны

    В прозрачный чайник я налью весны, Где солнце будет рыбкою плескаться, В чаинки превращу цветные сны, Чтоб по утрам счастливой просыпаться. В пиалах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments