mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Художник Александр Мухин-Чебоксарский

image
Зимняя сказка
image
Рождество

image


О художнике

"Каждому человеку дается свобода выбора: творить Добро или Зло. Этот выбор относится и художественному творчеству. Искусство – это воплощение Божественной Красоты и Гармонии. Прекрасно то, что совершенно.

Искусство не должно быть заражено Кривлянием. Напротив, оно отражает все лучшее, что есть в окружающем нас мире. Истинное искусство содержит в себе послание, смягчающеее сердца людей и открывающее им путь к Добру и Любви. Эта миссия требует от художника больших духовных и физических усилий, любви, самопожертвования.
Это - и большая ответственность. Надо вжиться в свое творение полностью, полюбить его, испытать радость от каждой линии, каждого верного мазка. В результате произведение накапливает заряд положительной духовной энергии и любви. Этот заряд остается в работе навсегда.

В каждом человеке живет стремление к совершенству, которое зовет нас вперед и выше! Дарить людям радость, открывать им глаза на красоту окружающего мира – вот предназначение художника."

Александр Мухин-Чебоксарский - Заслуженный художник республики Чувашия

image
Tags: Художники, зимняя сказка
Subscribe

  • (no subject)

    Жить с широко распахнутыми глазами. Радоваться. Удивляться. Смеяться, словно ребенок. Баловать себя. Окружать красивым и, главное, ценным. Слушать…

  • Лиловые снега

    Евгений Карлович. Лиловые снега

  • (no subject)

    Художник Александр Зимин.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments