mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Фото автора ☂ AUTUMN LEAVES на Яндекс.Фотках

Финский сказочник Pete Revonkorpi

Pete Revonkorpi – иллюстратор из Финляндии. Рисунки, которые он создает, будто вырваны из сказок, они яркие и глубокие. Его персонажи пребывают в невесомости, создается впечатление, что время остановилось. Работы иллюстратора были опубликованы в многочисленных финских журналах и газетах, а также онлайн-изданиях.

Pete Revonkorpi всю жизнь мечтал стать писателем, но истории, которые он сочинял, были больше похожи на детские сказки. Он подумал, что к сказкам ему будут необходимы иллюстрации и решил научиться рисовать. В процессе Pete научился рассказывать свои истории с помощью рисунков, совершенно без слов.

Вдохновение есть везде, и пока вы видите невидимую часть искусства, она наполнена магией и волшебством.
Subscribe

  • (no subject)

    "В одном из Марининых юношеских стихов есть слово «курлык»: Детство: молчание дома большого, Страшной колдуньи оскаленный клык, Детство: одно…

  • Роберт Рождественский

    🍁🍂🍁 В этой медленной осени чисто, просторно, легко. В ней особенно слышным становится каждое слово. Отдыхает земля. И плывут облака высоко.…

  • (no subject)

    Я добавлю в друзья эту осень.. Нам теперь с ней придется делить Черный кофе без сахара в восемь И дождей серебристую нить... Ксения Газиева…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments