mary_hr5 (mary_hr5) wrote,
mary_hr5
mary_hr5

Фото автора ZNatasha на Яндекс.Фотках

Клод Моне" Закат с солнцем"

Название «Этрета» имеет скандинавские корни, и в переводе обозначает «хутор заходящего солнца». Этот удивительный край славится невероятными мощными белыми скалами причудливой формы.
Алебастровый берег, на котором примостилась Этрета, знаменит своими меловыми прибрежными скалами, тянущимися от Трепора до Гавра. Его красота необычайна и издавна привлекает внимание писателей и поэтов, художников и музыкантов. Именно здесь они черпали свое вдохновение, подарившее миру немало шедевров. Пейзажи Этрета являют собой особенно великолепное зрелище — огромные скалы пронизаны обширными арками, а невдалеке от берега одинокая скала, как обелиск, возвышается на 70 м над водой.
Картина Клода Моне" Закат с солнцем".
Subscribe

  • (no subject)

    Доброго дня вам, хорошие люди, Ярких событий! Может быть ярких сегодня не будет — Просто живите. Зимы и вёсны, дожди и метели — Всё проходящее.…

  • (no subject)

    А утро ничего не знает О зле, добре. Оно летает, Умея невесомым быть. Какое счастье всё забыть И знать одно - ура, светает. И можно новый свет…

  • ВЕШНЯЯ МОЛИТВА

    О, даждь нам радость в нынешнем цвету. Избави нас проникнуть за черту Неумолимой жатвы. Сопричисли К благим весенним дням благие мысли. О, даждь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments